Em”D” Do “executar” é possível realizar o que foi planejado no “P” Plan “Planejar”, para o facebook e Instagram.

 

 

 

  • Divisões 

As publicações são divididas semanalmente. Dentro das semanas existe a separação por publicações diárias, de acordo com o tipo cadastrado no calendário de publicações, criado em Planejar.

 

 

 

 

  • Briefing da Publicação

Para cada publicação é possível adicionar o Briefing, esse item ajuda o usuário que for desenvolver o conteúdo do Planejamento, a ter uma referência melhor do que o cliente deseja.

Os conteúdos podem variar de acordo com a necessidade de cada cliente. Ele podem ser: Imagens, links, vídeos e Gifs.

1 Para adicionar imagens de referencia, clique no arraste os arquivos aqui (procurar).

É possível adicionar quantos arquivos for necessário.

– Arquivos Aceitos são: PNG, JPG, JPEG

 

 

2 Para adicionar textos como referência, Clique no campo vazio e escreva conforme indicado na imagem a seguir.

 

3 E em seguida clique no botão em azul para deixar o texto do briefing escrito.

 

 

 

Em produção

Quando algum conteúdo é inserido no briefing da publicação o status muda automaticamente de Pendente para Em produção.

 

 

Histórico de Alterações

Ao lado esquerdo fica localizado o histórico de alterações que foram feitas, visível para todos os que tem acesso.  

 

 

Envio de conteúdo para aprovação

Após todo o conteúdo finalizado, e plataforma permite que seja enviado em forma de link, para o responsável pela aprovação.

 

1 Altere o status da publicação deve ser alterado para aguardando aprovação.

2 Para enviar conteúdo para aprovação clique em ferramentas, em seguida enviar para aprovação.

3 Preencha os campos:

  • Responsável pela aprovação: é possível indicar apenas um responsável para aprovação. Esta pessoa é a única que determina se o conteúdo irá ou não para as redes sociais de acordo com o que foi criado.
  • Participantes da validação: os participantes apenas colaboram com a opinião em relação ao conteúdo enviado, somente o responsável pela aprovação determina se o conteúdo  será ou não publicado nas redes sociais.
  • Mensagem: Exemplo: explicação do conteúdo que foi desenvolvido.
  • Validade do Link: É possível escolher 1, 3, 5, 15 ou 30 dias de validade para o link.

 

4 O link será enviado ao cliente, e ele chegará dessa forma.

5 Ao acessar esse link, a página será redirecionada para o conteúdo a ser avaliado. 

 

  • Caso o conteúdo esteja de acordo com o desejado pelo cliente, clique na opção Aprovar, desta forma o post será publicado no dia e na hora programada. 

 

 

  • Caso não esteja de acordo com o desejo do cliente, clique na opção Reprovar, desta forma abrirá uma caixa de texto para indicar o motivo pelo qual o conteúdo será reprovado (ao inserir o motivo clique no botão azul indicado). 

 

  • Quem possui o link de aprovação pode encaminhar o conteúdo para outra pessoa realizar uma validação, caso seja necessário.

– Clique na opção encaminhar, em seguida adicione os participantes. Escreva uma mensagem, determine o tempo do link de validação em seguida enviar.

 

 

6  Após abrir o link é possível enviar para que outra pessoa também possa valida-lo. Clique em Encaminhar, preencha os campos e clique em enviar.

 

7 Quando Aprovada o Status mudará automaticamente.

8  Quando reprovada o Status mudará automaticamente.

 

 

 

Monitoramento

Com o monitoramento o usuário consegue acompanha as interação nas redes sociais.

  • Classificação dos comentários: Eles podem ser classificados em Positivo, Neutro e Negativo. Otimizado assim as estatísticas mensais das redes sociais.

 

  • Acompanhar likes, comentários e compartilhamentos: É possível acompanhar as publicações que receberam comentário e quando acontece irá acontecer a próxima atualização (de informações de acordo com a barra de atualizações que fica no canto superior da página).

Ao responder o comentário ou classificar-lo ele sairá da lista. O ideal é classifica-los sempre para que os mesmos apareçam nas estatísticas.