Não, nenhuma informação no XPro pode ser deletada pelo usuário.

Caso queira retirar alguma informação que não seja comercial dos status é necessário cancelar, a solicitação.

Para cancelar, verifique se você tem as permissões necessárias no sistema, caso não, acione um supervisor ou gerente e transfira a solicitação para cancelamento para o mesmo e ele efetuará o cancelamento. Mesmo cancelando o histórico da solicitação continua no XPro, no status – Cancelados.